запчасти и литература

Все новости/ Профессионалы раскрывают секреты

Новость от 11.08.2021
Какие критерии важны при выборе стационарного блендера в бар?
Рекомендации от амбассадора бренда Hamilton Beach - Евгения Сапрыкина.
Выбор блендера - это очень важный момент, на который стоит отвести пристальное внимание, как и в принципе на весь подбор оборудования. С блендером возникают проблемы, когда не учитывая проходимость и надобность его в баре покупается бытовой или технически слабый блендер, который выходит из строя от объема работы. Также бывает, что покупают супертехнологичный блендер в те места, куда он не требуется, а хватило бы например HBB 255 Rio, который работает как часы по своему назначению.
Важнейший аспект - это для чего требуется блендер, какая будет загрузка и что там будете смешивать. От этого зависит выбор.
Какой блендер Hamilton Beach лучше всего выбрать для заведения с повышенной проходимостью?
Рекомендуем присмотреться к 2 моделям, это HBH650-CE и HBH750 - CE. Мощность и производительность обоих моделей идентична, но Eclipse менее шумный из-за кожуха, а также имеет предустановленные программы и приборную панель с 5 клавишами быстрого вызова программ. Блендер популярен в сетевых проектах, кинотеатрах, в тех заведениях, где частая смена персонала, и важно чтобы каждый напиток был запрограммирован на свою клавишу. Что касается Tempest, то это сильная рабочая модель, которая имеет максимально простое управление, таймер с автоотключением и кнопочное управление программами Pulse, Low, High, Jump. Также датчик стакана и перегрева двигателя установлен на передней панели со световым индикатором.
Особенности блендеров Hamilton Beach.
Основные особенности конечно же технологические, мощность двигателя линейки High-Perfomance 3л.с., усиленные ножи и привод металл-металл, что делает блендеры долговечными и производительными.
Только Hamilton Beach может похвастаться пожизненной гарантией на ножи в стакане и муфту на базе блендера, в дополнение 3 года гарантии на двигатель. А на топовый новейший мотор Indura в блендере Quantum предоставляется гарантия 7 лет!!!
Главные ошибки при выборе блендера.
Основная ошибка - выбор по цене, а не по техническим характеристикам. И такое не только с блендерами. Поэтому главное знать для каких целей требуется блендер, сколько напитков из меню готовится в нем и примерную загрузку, а также какие будут ингредиенты.
Ответив на все эти вопросы вы легко подберете нужную модель, ну а если не уверены, то всегда можете обратиться к менеджеру нашей компании.